Natif de la Bourgogne et petit-fils de vigneron, je suis issu de l’école Hôtelière et suis diplômé d’un BEP et CAP restaurant, d’un BAC Pro Restauration et d’une Mention Sommellerie.
J’ai effectué mon service National auprès d’un Général de Brigade dans son hôtel particulier en tant que sommelier.
Je me suis dirigé ensuite dans des saisons d’hiver et d’été puis j’ai eu l’opportunité de rentrer Chez Bernard Loiseau à Saulieu (21) 3 étoiles au Guide Michelin en tant que commis sommelier.
Puis je suis rentré entant que second sommelier Chez Georges Blanc à Vonnas (01) 3 étoiles au Guide Michelin auprès de Fabrice Sommier Chef sommelier, Meilleur Ouvrier de France 2007.
Par la suite je suis arrivé dans le sud de la France, à la Cadière d’Azur à L’Hostellerie Bérard et SPA (83) 1 macaron au Guide Michelin en tant que Chef Sommelier puis Responsable de salle.
Aujourd’hui j’ai à cœur de vous accueillir dans une jolie cave à vins avec la possibilité de déguster un joli flacon accompagné d’une planche de charcuterie & fromage.